Mittagstisch

An unserer Schule wird täglich frisch gekocht. Dabei achtet unsere Küche stets auf regionale und saisonale Ausrichtung der angebotenen Speisen. Auch Vegetarier oder Kinder mit Unverträglichkeiten kommen hier in ihrer Mittagspause auf ihre Kosten.

Am Mittagstisch essen Pädagoginnen und Pädagogen, Schülerinnen und Schüler sowie Angestellte der Schule gemeinsam; das unterstützt unsere familiäre Atmosphäre.

Mittagessen

Kontakt

Mittagstisch

Aktuelle Woche (19.02. - 23.02.2024)

 
Montag

Makkaroniauflauf
Salat- und Bioobstbuffet, Fruchtjoghurt

 

Dienstag

Fleischkost:

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reis
Salat- und Bioobstbuffet, Müsliriegel

Vegetarische Kost:

Pilzrahmgeschnetzeltes mit Reis
Salat- und Bioobstbuffet, Müsliriegel

 
Mittwoch

Paprikasuppe
Germknödel mit Vanillesoße
Obst

 

Donnerstag

Fleischkost:

Schweinebraten mit Sauerkraut und Kloß
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

Vegetarische Kost:

Kloß mit Soß
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 

Freitag

Spinatrisotto
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 

 

 

Kommende Woche (26.02. - 01.03.2024)

Montag

Pasta del Fuego
Salat- und Obstbuffet, Fruchtjoghurt

 
Dienstag

Fleischkost:

Chicken Burrito
Salat- und Bioobstbuffet, Müsliriegel

Vegetarische Kost:

Gemüse Burrito
Salat- und Bioobstbuffet, Müsliriegel

 
Mittwoch

Mexikanische Maissuppe
Flan
Obst

 

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Guacamole
Salat- und Bioobstbuffet, Pudding

 

Freitag

Fleischkost:

Chili con Carne mit Baguette
Salat- und Bioobstbuffet, Müsliriegel

Vegetarische Kost:

Chili sin Carne mit Baguette
Salat- und Bioobstbuffet, Müsliriegel

 

 

 

frühstücksangebot

Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte haben die Möglichkeit ab 7:30 Uhr in unserer Schule zu frühstücken. Unser Koch bereitet ein Frühstücksbuffet vor, an dem man sich für einen Kostenbeitrag sein eigenes Frühstück zusammenstellen kann.

16_ARS_Motive-Flyer-0514_HighRes_1080x608px

LUNCHBOX

Die Schülerfirma “Luchbox” versorgt die Schulfamilie in den Frühstückspausen mit frischen belegten Brötchen, Brezen, Käsestangen und Getränken.