Mittagstisch
An unserer Schule wird täglich frisch gekocht. Dabei achtet unsere Küche stets auf regionale und saisonale Ausrichtung der angebotenen Speisen. Auch Vegetarier oder Kinder mit Unverträglichkeiten kommen hier in ihrer Mittagspause auf ihre Kosten.
Am Mittagstisch essen Pädagoginnen und Pädagogen, Schülerinnen und Schüler sowie Angestellte der Schule gemeinsam; das unterstützt unsere familiäre Atmosphäre.

Kontakt
Mittagstisch
Aktuelle Woche (06.02.23 - 10.02.23)
Montag
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Blattsalat, Griespudding
Dienstag
Fleischkost:
Putenspieß mit Schaschliksoße dazu Biogemüsebutterreis
Farmersalat, Schokopudding
Vegetarische Kost:
Biogemüsespieß mit Butterreis
Farmersalat, Schokopudding
Mittwoch
Kartoffelsuppe
Buchteln mit Schokosoße
Bioobst zur Wahl
Donnerstag
Fleischkost:
Currywurst mit Ofenkartoffeln
Blattsalat, Müslliriegel
Vegetarische Kost:
Veggie Currywurst mit Ofenkartoffeln
Blattsalat, Müsliriegel
Freitag
Kartoffel-Brokkolie-Auflauf
Tomaten-Gurkensalat, Kirschjoghurt
Kommende Woche (13.02.23 - 17.02.23)
Montag
Spinatknödel mit Tomaten- oder Käsesoße
Blattsalat, Vanillejoghurt
Dienstag
Fleischkost:
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüsereis
Bioobst, Salatbuffet
Vegetarische Kost:
Vegetarische Bratlinge mit Gemüsereis
Bioobst, Salatbuffet
Mittwoch
Paprikacremesuppe mit Baguette
Griesbrei mit heißen Himbeeren
Bioobst zur Wahl
Donnerstag
Fleischkost:
Paprikapasta mit Chorizzo und Parmesan
Bioobst, Salatbuffet
Vegetarische Kost:
Paprikapasta mit Feta und Parmesan
Bioobst, Salatbuffet
Freitag
kein Mittagessen
frühstücksangebot
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte haben die Möglichkeit ab 7:30 Uhr in unserer Schule zu frühstücken. Unser Koch bereitet ein Frühstücksbuffet vor, an dem man sich für einen Kostenbeitrag sein eigenes Frühstück zusammenstellen kann.


LUNCHBOX
Die Schülerfirma “Luchbox” versorgt die Schulfamilie in den Frühstückspausen mit frischen belegten Brötchen, Brezen, Käsestangen und Getränken.