Mittagstisch

An unserer Schule wird täglich frisch gekocht. Dabei achtet unsere Küche stets auf regionale und saisonale Ausrichtung der angebotenen Speisen. Auch Vegetarier oder Kinder mit Unverträglichkeiten kommen hier in ihrer Mittagspause auf ihre Kosten.

Am Mittagstisch essen Pädagoginnen und Pädagogen, Schülerinnen und Schüler sowie Angestellte der Schule gemeinsam; das unterstützt unsere familiäre Atmosphäre.

Mittagessen

Kontakt

Mittagstisch

Aktuelle Woche (03.06. - 07.06.2024)

 
Montag

Bio-Pasta Napoletana
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 

Dienstag

Fleischkost:

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

Vegetarische Kost:

Veggiwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 
Mittwoch

Spargelsuppe mit Brot
Dampfnudel mit Vanillesoße
Obstauswahl

 

Donnerstag

Cesarsalat mit Knoblauchbrot
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 

Freitag

Gemüsecurry mit Reis
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 

 

 

Kommende Woche (10.06. - 14.06.2024)

 
Montag

Gnocchi mit Tomaten- oder Käsesoße
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 
Dienstag

Salat "Tuna" mit Brot
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 
Mittwoch

Karotten-Ingwer-Suppe mit Brot
Apfelküchle mit Fruchtsoße
Obstwahl

 

Donnerstag

Fleischkost:

Pulled Pork Burger mit Kartoffeln
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

Vegetarische Kost:

Pulled Mushroom Burger mit Kartoffeln
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 

Freitag

Gebratener Reis mit Gemüse
Salat- und Bioobstbuffet, Dessert des Tages

 

 

 

frühstücksangebot

Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte haben die Möglichkeit ab 7:30 Uhr in unserer Schule zu frühstücken. Unser Koch bereitet ein Frühstücksbuffet vor, an dem man sich für einen Kostenbeitrag sein eigenes Frühstück zusammenstellen kann.

16_ARS_Motive-Flyer-0514_HighRes_1080x608px

LUNCHBOX

Die Schülerfirma “Luchbox” versorgt die Schulfamilie in den Frühstückspausen mit frischen belegten Brötchen, Brezen, Käsestangen und Getränken.