Mittagstisch

An unserer Schule wird täglich frisch gekocht. Dabei achtet unsere Küche stets auf regionale und saisonale Ausrichtung der angebotenen Speisen. Auch Vegetarier oder Kinder mit Unverträglichkeiten kommen hier in ihrer Mittagspause auf ihre Kosten.

Am Mittagstisch essen Pädagoginnen und Pädagogen, Schülerinnen und Schüler sowie Angestellte der Schule gemeinsam; das unterstützt unsere familiäre Atmosphäre.

Mittagessen

Kontakt

Mittagstisch

Aktuelle Woche (06.02.23 - 10.02.23)

 
Montag

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Blattsalat, Griespudding

 

Dienstag

Fleischkost:
Putenspieß mit Schaschliksoße dazu Biogemüsebutterreis
Farmersalat, Schokopudding

Vegetarische Kost:
Biogemüsespieß mit Butterreis
Farmersalat, Schokopudding

 

Mittwoch

Kartoffelsuppe
Buchteln mit Schokosoße
Bioobst zur Wahl

 

Donnerstag

Fleischkost:
Currywurst mit Ofenkartoffeln
Blattsalat, Müslliriegel

Vegetarische Kost:
Veggie Currywurst mit Ofenkartoffeln
Blattsalat, Müsliriegel

 

Freitag

Kartoffel-Brokkolie-Auflauf
Tomaten-Gurkensalat, Kirschjoghurt

 

Kommende Woche (13.02.23 - 17.02.23)

 
Montag

Spinatknödel mit Tomaten- oder Käsesoße
Blattsalat, Vanillejoghurt

 

Dienstag

Fleischkost:
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüsereis
Bioobst, Salatbuffet

Vegetarische Kost:
Vegetarische Bratlinge mit Gemüsereis
Bioobst, Salatbuffet

 

Mittwoch

Paprikacremesuppe mit Baguette
Griesbrei mit heißen Himbeeren
Bioobst zur Wahl

 

Donnerstag

Fleischkost:
Paprikapasta mit Chorizzo und Parmesan
Bioobst, Salatbuffet

Vegetarische Kost:
Paprikapasta mit Feta und Parmesan
Bioobst, Salatbuffet

 

Freitag

kein Mittagessen

 

 

frühstücksangebot

Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte haben die Möglichkeit ab 7:30 Uhr in unserer Schule zu frühstücken. Unser Koch bereitet ein Frühstücksbuffet vor, an dem man sich für einen Kostenbeitrag sein eigenes Frühstück zusammenstellen kann.

Frühstücksausgabe
16_ARS_Motive-Flyer-0514_HighRes_1080x608px

LUNCHBOX

Die Schülerfirma “Luchbox” versorgt die Schulfamilie in den Frühstückspausen mit frischen belegten Brötchen, Brezen, Käsestangen und Getränken.