Mittagstisch

An unserer Schule wird täglich frisch gekocht. Dabei achtet unsere Küche stets auf regionale und saisonale Ausrichtung der angebotenen Speisen. Auch Vegetarier oder Kinder mit Unverträglichkeiten kommen hier in ihrer Mittagspause auf ihre Kosten.

Am Mittagstisch essen Pädagoginnen und Pädagogen, Schülerinnen und Schüler sowie Angestellte der Schule gemeinsam; das unterstützt unsere familiäre Atmosphäre.

Mittagessen

Kontakt

Mittagstisch

Aktuelle Woche (25.09.23 - 29.09.23)

 
Montag

Gemüsetortellini mit Tomaten- oder Käsesauce
Salat- und Bioobstbuffet, Karamellpudding

 

Dienstag

Fleischkost:

Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Mischgemüse
Salat- und Bioobstbuffet, Fruchtjoghurt

Vegetarische Kost:

Gemüseküchle mit Kartoffelpüree und Mischgemüse
Salat- und Bioobstbuffet, Fruchtjoghurt

 
Mittwoch

Brokkolicremesuppe mit Brot
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Obst

 

Donnerstag

Paprika gefüllt mit Couscous an Tomatenragout
Salat- und Bioobstbuffet, Fruchtquark

 

Freitag

Fleischkost:

Fischcurry mit Reis
Salat- und Bioobstbuffet, Kuchen

Vegetarische Kost:

Gemüsecurry mit Reis
Salat- und Bioobstbuffet, Kuchen

 

 

 

Kommende Woche (02.10. - 06.10.)

 
Montag

Fleischkost:

Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce
Salat- und Obstbuffet, Fruchtjoghurt

Vegetarische Kost:

Nudeln mit Gemüse-Sahne-Sauce
Salat- und Obstbuffet, Fruchtjoghurt

 
Dienstag

Feiertag

 
Mittwoch

Griesnockerlsuppe mit Brot
Apfelküchle mit Vanillesauce
Obst

 

Donnerstag

Pizzatag
Salat- und Obstbuffet, Karamellpudding

 

Freitag

Schweizer Rösti überbacken mit Mediterranem Gemüse
Salat- und Obstbuffet, Obst

 

 

 

frühstücksangebot

Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte haben die Möglichkeit ab 7:30 Uhr in unserer Schule zu frühstücken. Unser Koch bereitet ein Frühstücksbuffet vor, an dem man sich für einen Kostenbeitrag sein eigenes Frühstück zusammenstellen kann.

Frühstücksausgabe
16_ARS_Motive-Flyer-0514_HighRes_1080x608px

LUNCHBOX

Die Schülerfirma “Luchbox” versorgt die Schulfamilie in den Frühstückspausen mit frischen belegten Brötchen, Brezen, Käsestangen und Getränken.