Mittagstisch

An unserer Schule wird täglich frisch gekocht. Dabei achtet unsere Küche stets auf regionale und saisonale Ausrichtung der angebotenen Speisen. Auch Vegetarier oder Kinder mit Unverträglichkeiten kommen hier in ihrer Mittagspause auf ihre Kosten.

Am Mittagstisch essen Pädagoginnen und Pädagogen, Schülerinnen und Schüler sowie Angestellte der Schule gemeinsam; das unterstützt unsere familiäre Atmosphäre.

Mittagessen

Kontakt

Mittagstisch

Aktuelle Woche (19.09.22 - 23.09.22)

 
Montag

Brokkolipasta mit Parmesan
Blattsalat, Birnenkompott mit Vanillesoße, Bioobst zur Wahl

 

Dienstag

Fleischkost:
Rahmschnitzel mit Risi Bisi
Bioobst- und Salatbuffet

Vegetarische Kost:
Biogemüserahmschnitzel mit Risi Bisi
Bioobst- und Salatbuffet

 

Mittwoch

Nudelsuppe
Topfenstrudel mit Aprikosensoße
Bioobst zur Wahl

 

Donnerstag

Pizzatag
Bioobst- und Salatbufett

 
Freitag

Gratinierter Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit gebratenen Falafelbällchen
Blattsalat, Kuchen, Bioobst zur Wahl

Kommende Woche (26.09.22 - 30.09.22)

 
Montag

Pasta mit Tomaten, Ruccola und gerösteten Nüssen
Bioobst zur Wahl, Blattsalat und Kirschjoghurt

 

Dienstag

Fleischkost:
Currywurst mit Ofenkartoffeln
Bioobst- und Salatbuffet

Vegetarische Kost:
Veggie-Currywurst mit Ofenkartoffeln
Bioobst- und Salatbuffet

 

Mittwoch

Tomatensuppe mit Croutons
Kaiserschmarrn mit Apfelmark
Bioobst zur Wahl

 

Donnerstag

Fleischkost:
Burger zum selber Basteln
Bioobst- und Salatbuffet

Vegetarische Kost:
Veggie-Burger zum selber Basteln
Bioobst- und Salatbuffet

 

Freitag

Thai Curry mit Biogemüse und Sesam Basmatireis
Chinakohl Salat und Kokosjoghurt

frühstücksangebot

Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte haben die Möglichkeit ab 7:30 Uhr in unserer Schule zu frühstücken. Unser Koch bereitet ein Frühstücksbuffet vor, an dem man sich für einen Kostenbeitrag sein eigenes Frühstück zusammenstellen kann.

Frühstücksausgabe
16_ARS_Motive-Flyer-0514_HighRes_1080x608px

LUNCHBOX

Die Schülerfirma “Luchbox” versorgt die Schulfamilie in den Frühstückspausen mit frischen belegten Brötchen, Brezen, Käsestangen und Getränken.